Aviso de privacidad Repare

Este es el Aviso de Privacidad Integral para Prospectos de Proveedores y Proveedores de la empresa responsable de sus datos personales o de los datos personales de los representantes legales de personas morales que han sido proporcionados para las finalidades aquí indicadas.

A través de este documento proporcionaremos a usted información que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPD), su Reglamento y otras disposiciones aplicables requieren para que usted pueda decidir de manera informada sobre el tratamiento que podemos dar a sus datos personales.

División Maquinaria, S.A. de C.V. mejor conocido como REPARE, con dirección para oír y recibir notificaciones en Avenida General Anaya, Número 601 Poniente, Colonia Bella Vista, Ciudad Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64410, México, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

Prospecto a Proveedor:

  • Analizar e investigar de aspectos comerciales, financieros, de calidad, seguridad y responsabilidad acerca de los productos y servicios ofrecidos.
  • Gestión, control y administración de los procesos de licitación y de selección como prospecto de proveedor del Responsable;
  • Gestión, control y administración de altas, bajas, modificaciones y actualizaciones de información de prospectos de proveedores en los sistemas del Responsable.
  • Conocer la capacidad técnica y económicas de los prospectos de proveedores que participan en los procesos de licitación del Responsable.
  • Verificación de referencias laborales y profesionales.
  • Gestión y administración de documentación de prospectos de proveedores bajo resguardo del Responsable.
  • Estadística y registro histórico de representantes y contactos de prospectos de proveedores.

Proveedor:

  • Elaboración de contrato cuando aplique.
  • Alta, modificación, consulta y baja en el sistema de Proveedores.
  • Efectuar los pagos correspondientes.
  • Referencias comerciales.
  • Analizar e investigar de aspectos comerciales, financieros, de calidad, seguridad y responsabilidad acerca de los productos y servicios ofrecidos.

REPARE no tratará sus datos para finalidades secundarias.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, en caso de que Usted sea Proveedor:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

Para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, REPARE no trata ni solicita datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

REPARE podrá compartir su información (llevar a cabo transferencias de datos personales), tanto dentro como fuera de México, en los siguientes casos y para las siguientes finalidades indicadas:

Prospecto a Proveedor:

a. Hacia nuestra empresa matriz, empresas afiliadas o subsidiarias de REPARE, para el proceso de alta, modificación, consulta y baja en el sistema de proveedores, el cual involucra procesos de verificación de su existencia legal, sanidad financiera y cumplimiento regulatorio.

Proveedor:

a. Hacia nuestra empresa matriz, empresas afiliadas o subsidiarias de REPARE, para el proceso de alta, modificación, consulta y baja en el sistema de proveedores, el cual involucra procesos de verificación de su existencia legal, sanidad financiera y cumplimiento regulatorio.

b. Autoridades judiciales o administrativas, para el cumplimiento de obligaciones legales de información o de requerimientos de información debidamente fundado y motivados.

La LFPD establece que las transferencias de datos antes indicadas no requieren de su consentimiento para poder ser efectuadas, pero sí estamos obligados a informar sobre ellas.

Cualquier transferencia de sus datos personales que sí requiera de su consentimiento para ser llevada a cabo, será informada previamente, a través de la comunicación y actualización de este Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico: datos.personales@femsa.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato para el Ejercicio de los Derechos ARCO, el cual lo podrá consultar dando un CLICK AQUÍ.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de Derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Karla Ivonne González Valdez.

b) Domicilio: calle Avenida General Anaya 601 Poniente, colonia Bella Vista, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, C.P. 64410, en la entidad de Nuevo León, país México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico datos.personales@femsa.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: A través del Formato para la Revocación del Consentimiento, el cual lo podrá consultar dando un CLICK AQUÍ.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre dicho registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (http://rpc.profeco.gob.mx), o bien ponerse en contacto directo con el citado organismo al teléfono 01800-962-8000.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para recopilar información sobre el almacenamiento de sus preferencias en línea.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Páginas web visitad por el usuario
  • Búsquedas realizadas por el usuario
  • Correo electrónico del usuario

El procedimiento para deshabilitar dichas tecnologías dependerá el tipo de navegador que utilice; para más información sobre la administración de las cookies en

  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es;
  • Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/cookies-frequently-askedquestions;
  • Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we;
  • Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/;
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
  • Google Analytics http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página oficial de Internet de IMBERA (mx.imberacooling.com).

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicando un aviso en nuestra página oficial de IMBERA mx.imberacooling.com.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad [ ].

Última actualización: 28/02/2021